Декоративный кирпич и как его использовать | Строитель 174, Челябинск
(351) 700 77 25- офис/склад
Троицкий тракт, 21
- склад
2-ая Потребительская, 22
Заказать звонок

Декоративный кирпич

Популярнейшее направление оформления интерьера жилых и офисных помещений в последние 15-20 лет – стиль «лофт». В подавляющем большинстве случаев он предполагает применение для внутренней отделки декоративного кирпича или его имитации.

Высокий спрос обуславливает и постоянный рост предложений на рынке, но и создает дополнительные проблемы покупателю в процессе выбора. Как не допустить ошибки и найти товар, не просто эстетически привлекательный, но и отвечающий стандартам качества, надежности и экологической безопасности? В Челябинске оптом купить такой декоративный кирпич для внутренней отделки можно в компании «Строитель 174»:

  • с возможностью выбора из полутора десятков каталожных наименований;
  • по выгодной цене с предоставлением дополнительных финансовых преференций постоянным клиентам и покупателям крупных партий;
  • с решением организационных вопросов и реализацией заказа в минимально возможные сроки;
  • самовывозом либо с организацией оперативной доставки в любой регион России.

Фактурный кирпич

Производители, с учетом рыночного спроса, предлагают выбор из разных вариантов декорирования стен «под кирпич». Это бетонные и акриловые изделия, кварцевая и гипсовая плитка (изготовить ее можно даже в бытовых условиях), керамогранит, ПВХ панели. Но все это лишь декор кирпича, который используют на уже возведенных фасадных или промежуточных стенах.

ООО «Строитель» предлагает иное решение –широкий ассортимент колотого керамического кирпича КЕММА традиционного формата с такими характеристиками:

  • размер 250х120х65 мм;
  • наличие пустотелых модификаций, обладающих улучшенными теплоизоляционными и звукопоглощающими свойствами, а также полнотелых версий с повышенной механической прочностью;
  • оригинальные цветовые решения – синий, голубой, зеленый, коричневый, бежевый цвета в нескольких оттенках.

Кирпич называется «колотым», поскольку края лицевой части специально изготовлены рваными (сколотыми), благодаря чему достигается эффект имитации природного камня.

Как купить декоративный кирпич для отделки

Важное преимущество представленных в каталоге компании «Строитель» изделий – возможность использования для кладки стен и перегородок без последующей дополнительной отделки. Чтобы узнать подробнее об особенностях материала и приобрести по выгодной цене декоративный кирпич желаемого вида, воспользуйтесь любым наиболее удобным для себя способом связи.

Может быть интересно