; Отвечаем на популярные вопросы к производителям кирпичей | Строитель 174, Челябинск
- офис/склад
Троицкий тракт, 21
- склад
2-ая Потребительская, 22
stroutel174@gmail.com
e-mail для заказов
Заказать звонок

Популярные вопросы производителям кирпича

Кирпичные коттеджи и особняки остаются на пике популярности среди российских домовладельцев (см. работы в нашей фотогалерее). Особое внимание при их строительстве следует уделить выбору материала, в процессе которого важны многие факторы – марка кирпича, технико-физические характеристики, геометрия, цветовая гамма, стоимость.

Прежде всего необходимо провести расчет требуемого для завершения всех работ количества кирпича. При этом к расчетной цифре при покупке следует добавить 10-15% с поправкой на вероятный брак и нежелательные различия в оттенках. Остальные же вопросы по кирпичу лучше задать непосредственно производителю – ответственные компании всегда открыты и честны со своими клиентами. Также интересующую информацию можно получить при изучении сопроводительной документации.

Кирпич от производителя "Пятый элемент" | Строитель 174, Челябинск

Часто задаваемые вопросы

Вопросы, ответы на которые важны для понимания особенностей приобретаемого продукта:

1. Каким оборудованием оснащены производственные участки?

Завоевать и сохранить высокие позиции на рынке невозможно без использования автоматизированных высокотехнологичных линий с многоступенчатой системой контроля качества импортного и отечественного производства.

2. Каков расчетный срок службы?

Кирпич ведущих брендов сохраняет свои функциональные свойства и эстетическую привлекательность не менее 50-75 лет, и даже последующее старение лишь придает особый шарм его декоративности.

3. В каких условиях хранится готовая продукция?

Хранение кирпича без доступа атмосферной влаги гарантирует стабильность и сохранность его изначальных эксплуатационных характеристик.

4. Каков способ упаковки партии при ее доставке на объект?

Надежность фиксации материала на поддоне помогает сохранить целостность отдельных изделий в процессе транспортировки по городским и проселочным дорогам.

Отгрузка кирпича | Строитель 174, Челябинск

5.На применение в каком климате рассчитан материал?

Сложные климатические условия, характерные для многих регионов России, требуют использования материала не ниже определенных марок, которые указывают в технической документации.

Оптом купить кирпич в Челябинске от производителей «Пятый элемент», УГК, «Ликолор» и других можно в компании «Строитель». Наши козыри: выгодная цена, развернутый ассортимент, возможность самовывоза или организация оперативной доставки.

Товары, которые будут интересны

ЗКМ “Ликолор” (Новосибирск)
Одинарный 1.0 НФ (250x120x65)
По запросу
ЗКМ “Ликолор” (Новосибирск)
Одинарный 1.0 НФ (250x120x65)
По запросу
хит
Огнеупор (Магнитогорск)
Одинарный (230x114x65)
32.50
За шт.
11875
За поддон
Может быть интересно