Кирпич для облицовки дома - Строитель 174
- офис/склад
Троицкий тракт, 21
- склад
2-ая Потребительская, 22
stroutel174@gmail.com
e-mail для заказов
Заказать звонок

Кирпич для облицовки дома

Для возведения стеновых конструкций дома могут быть использованы самые разные материалы – пенобетон, газобетонные блоки, сэндвич-панели и т.п., но фасад строения многие владельцы традиционно хотят видеть кирпичным. Варианты облицовки дома кирпичом, которые предоставляет современный рынок, допускают возможность реализации практически любых дизайнерских идей. Обеспечить же результат не только эффектный, но также практичный и долговечный поможет правильный выбор облицовочного кирпича – практическую помощь в этом вы получите от квалифицированных специалистов компании «Строитель».

Дом из кирпича - Строитель 174

Лучший кирпич для облицовки дома

Лицевой кирпич функционально адаптирован для использования в условиях постоянного воздействия неблагоприятных климатических и атмосферных факторов. При внешней схожести со строительным (рядовым) аналогом, он обладает рядом существенных преимуществ:

  • безупречная геометрия каждого изделия;
  • визуально и тактильно привлекательная фактура и текстура, оригинальные цветовые решения. Благодаря этому, вне зависимости от выбранного варианта отделки фасада кирпичом, экстерьер дома приобретает благородный, солидный и стильный облик, вызывающий интерес и уважение окружающих;
  • низкий коэффициент влагопоглощения и морозостойкость. Количество циклов замораживания/размораживания зависит от вида кирпича, но в любом случае предполагает многолетнюю беспроблемную эксплуатацию;
  • устойчивость к воздействию UV лучей в составе солнечного спектра.

Популярные варианты облицовки дома кирпичом

При выборе материала для финишного оформления фасадов строения следует ориентироваться не только на его внешние особенности и собственные предпочтения, но и на конструктивно-функциональные параметры. Важнейшие категорирующие факторы кирпича:

  • конструкция: различают кирпичи полнотелые (пустотность до 13%) и пустотелые (пустотность до 49%). Выбор варианта облицовочного кирпича для отделки фасада зависит от специфики приоритетных задач: полнотелый обеспечивает строению дополнительную прочность, а пустотелый имеет лучшие теплоизоляционные качества;
  • вид по технологии производства и входящим компонентам:
  1. классический керамический;
  2. напоминающий визуально натуральный камень гиперпрессованный;
  3. высококачественный, но дорогостоящий клинкерный;
  • колористическое, фактурное и текстурное решение.

Нашим клиентам

Своим заказчикам ООО «Строитель» предлагает только проверенную временем продукцию от надежных производителей. Но на вопрос, какой кирпич лучше выбрать для облицовки дома, мы прежде всего рекомендуем обратить внимание на ассортимент лицевого кирпича завода Кемма, отличающегося:

  • гарантированно высоким качеством;
  • стабильностью технических и геометрических параметров;
  • многообразием декоративных решений.

Кирпич для облицовки дома - Строитель 174 (рис.1) Кирпич для облицовки дома - Строитель 174 (рис.2) Кирпич для облицовки дома - Строитель 174 (рис.3)

Приобретение оптом строительных материалов в компании Строитель 174 это: самые низкие в регионе цены, возможность онлайн-заказа, быстрое решение оргвопросов, организация оперативной доставки и возможность самовывоза купленной партии продукции.


Может быть интересно