Дом из кирпича: строим дольше, продаем быстрее | Строитель 174
- офис/склад
Троицкий тракт, 21
- склад
2-ая Потребительская, 22
stroutel174@gmail.com
e-mail для заказов
Заказать звонок

Дом из кирпича: строим дольше, продаем быстрее

При выборе технологии и материала строительства индивидуального дома непременно следует учитывать и такой фактор, как ликвидность объекта недвижимости. Решение построить дом из кирпича в этом плане стабильно остается наиболее выигрышным вариантом, что подтверждено многочисленными экспертными оценками.

Конкурентные преимущества кирпичных домов

Каждый из используемых ныне конструкционных материалов обладает определенным набором положительных качеств, обеспечиваемых готовому строению, и кирпич является лидером по их количеству. Строить кирпичный дом выгодно, поскольку его отличают такие важные функциональные, эксплуатационные и потребительские качества:

  • устойчивость к суточным и сезонным температурным колебаниям. В зависимости от специфики региона можно приобрести материал с коэффициентом морозостойкости F50-F75 или выше;
  • механическая прочность – кирпич выдерживает длительные статические, динамические, вибрационные нагрузки;
  • устойчивость к биохимическим воздействиям;
  • пожарная безопасность – материал выдерживает длительное воздействие открытого огня и абсолютно не горюч;
  • во внутренних помещениях кирпичных домов проще создать и поддерживать комфортный микроклимат в жаркий и холодный сезон;
  • эстетическая привлекательность и широкая вариативность архитектурно-декоративных решений оформления фасадов;
  • длительный срок службы – в среднем 100-150 лет.
Дом из кирпича | Строитель 174

Продажа кирпичных домов

Сроки возведения и стоимость дома из кирпича обычно выше в сравнении с аналогичными показателями строений из иных материалов, но это полностью компенсируется его многочисленными достоинствами. В России приобретению или строительству дома уделяют особое внимание, поскольку чаще всего планируется его использование несколькими поколениями семьи.

С учетом этих факторов продажа дома из кирпича не составит проблемы вне зависимости от его локации – в пределах городской черты или же в тихой зеленой загородной зоне. Главное – использовать при строительстве рядовой и лицевой кирпич высокого качества, например, производства заводов Ликолор, КЕММА, КЕРМА, УГК, Керамик, Пятый элемент. Приобрести эту продукцию оптом по выгодной цене – самовывозом либо с доставкой – всегда можно в компании «Строитель».

Может быть интересно